• Schnell & super lecker

    die neuen Gemüse Nops

  • Alb-Natur Produktsortiment

    Pasta & Eiernudeln

    in Bio-Qualität

  • Alb-Gold Maultaschen gebraten mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

    Maultaschen

    in allen Variantionen

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Bunter Pasta-Salat mit Mayo

Bunter Pasta-Salat mit Mayo

Zubereitung

  1. Für die Mayo Eigelbe und Senf in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Öl tröpfchenweise (ganz wichtig) in die Masse einarbeiten. Dabei kräftig Rühren. Nach der Hälfte des Öls kann etwas zügiger vorgegangen werden.
  2. Mayo mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig abschmecken und bis zum Servieren kaltstellen.
  3. Für den Salat Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Erbsen in den letzten 2 Min. mitgaren. Anschließend abgießen und gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
    Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
    Nudeln mit den restlichen Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und servieren. 
  4. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  5. Nudeln mit den restlichen Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und servieren. 

Zutaten [Für 4 Kinder]

  • 300 g ALB-GOLD Kids Pasta Ocean

Für die Mayo

  • 2 Eigelbe
  • 1-2 TL Senf
  • 150 ml Pflanzenöl
  • ca. 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Honig
  • Für den Salat
  • 200 g Erbsen
  • ¼ Bund Petersilie
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 300 g bunte Cocktailtomaten, halbiert

Schwierigkeit