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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Kürbis Nops mit Linsenbolognese

Kürbis Nops mit Linsenbolognese

Zubereitung

  1. Suppengemüse waschen, putzen und klein würfeln. Getrocknete Tomaten ebenfalls klein schneiden.
  2. Suppengemüse in heißem Olivenöl anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen und fast komplett einkochen lassen. Gemüsebrühe, Tomaten, Linsen, Lorbeerblatt und Kräuter zugeben und ca. 15 Min. offen köcheln lassen, bis die Linsen gar sind, aber noch Biss haben. Linsenbolognese mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nops in heißem Olivenöl rundum goldbraun anbraten und mit Linsenbolognese servieren.

Tipp

Im Winter einfach auf eingefrorene Kräuter zurückgreifen.

Zutaten [Für 2-3 Personen]

  • 400 g Kürbis Nops
  • 175 g Suppengemüse
  • 25 g getrocknete Tomaten
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 60 ml Rotwein
  • 350 g Gemüsebrühe
  • 200 g Tomaten, stückig
  • 75 g rote Linsen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL mediterrane Kräuter, gehackt
  • Etwas Orangensaft
  • Salz, Pfeffer

Schwierigkeit