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Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Kürbis Nops mit Salbei und Tomaten

Kürbis Nops mit Salbei und Tomaten

Zubereitung

  1. Kürbiskerne ohne Fettzugabe kurz rösten und beiseitestellen.

  2. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Salbeiblätter waschen und trocken schütteln. Ca. 15 Salbeiblätter in Streifen schneiden den Rest zur Seite legen.

  3. Kürbis Nops in einer beschichteten Pfanne in etwas heißem Olivenöl rundum knusprig anbraten.

  4. Ungeschnittene Salbeiblätter in geschmolzener Margarine frittieren, herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Salbeiblätter-Streifen in der Margarine kurz anbraten, beide Tomatensorten und Nops zugeben und kurz schwenken. Mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Tipp

Kürbis-Fans beträufeln das Gericht vor dem Servieren noch mit etwas Kürbiskernöl.

Zutaten [Für 2-3 Personen]

  • 400 g ALB GOLD Kürbis Nops
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 6 getrocknete Tomaten
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 30 Salbeiblätter
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 60 g Pflanzenmargarine

Schwierigkeit