Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Mangold Pilz Pfanne mit Linguine

Mangold Pilz Pfanne mit Linguine

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Pilze in große Stücke schneiden.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  3. Währenddessen Pilze in etwas heißem Öl anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Zwiebel mit Knoblauch und Spinat zugeben und kurz mitschwenken. Mit Weißwein ablöschen. Kokosmilch angießen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
  4. Nudeln mit Gemüse anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g ALB-GOLD Linguine
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g gemischte Pilze
  • 200 g Mangold (alternativ: junger Spinat)
  • Öl zum Anbraten
  • 1 Schuss Weißwein
  • 100 ml Kokosmilch (alternativ: Hafer Sahne)
  • Salz, Pfeffer
  • Limettensaft

Außerdem

  • Geröstete Pinienkerne zum Bestreuen

Schwierigkeit