Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Naturreis Spaghetti mit grünem Spargel und Zitronen-Bärlauchbutter

Naturreis Spaghetti mit grünem Spargel und Zitronen-Bärlauchbutter

Zubereitung

  1. Pistazien hacken. Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Spargel waschen, unteres Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. Köpfchen vom geputzten Spargel abschneiden und beiseitelegen. Stangen mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne, lange Streifen schneiden. 
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Ca. 3 Min. vor Garzeitende Spargelstreifen und Köpfchen zugeben und mit kochen. 
  3. Butter schmelzen und abgegossenen Nudel-Spargel-Mix mit Bärlauch und Pistazien zugeben. Nudeln mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.

Zutaten [für 4 Personen]

  • 400 g ALB-GOLD Naturreis Spaghetti
  • 25 g Pistazien, geröstet & gesalzen
  • 15 g Bärlauch
  • 1 kg grüner Spargel
  • 60 g Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Abrieb von 1 Bio-Zitrone
  • Parmesan, gehobelt

Schwierigkeit