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Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

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Pastasotto mit Wildkräutern

Pastasotto mit Wildkräutern

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Wildkräuter waschen, trocken schütteln, ggf. Blättchen abzupfen und fein hacken.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Temperatur glasig anschwitzen. Nudelreis zugeben und kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen und 1 Min. köcheln lassen.
  3. 400 ml warme Gemüsebrühe zugeben und Nudeln darin ca. 6 Min. bissfest garen. Ggf. noch etwas warme Gemüsebrühe zugeben.
  4. Kurz vor Ende der Garzeit Wildkräuter unterheben.
  5. Mit Salz, Pfeffer, Parmesan und Kräutern abschmecken. Für die gewünschte Konsistenz ggf. noch etwas Gemüsebrühe zugeben.

Tipp

Für Fischliebhaber perfekt in Kombination zu einem Stück Lachsfilet.

Zutaten [4 Personen]

  • 250 g Nudelreis
  • 50 g Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Wildkräuter
  • 3 EL Öl
  • 200 ml Weißwein
  • ca. 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 80 g Parmesan, gerieben

Schwierigkeit