Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Alb-Natur® Dinkel Spätzle-Pilz-Pfanne

Zubereitung
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Kräuter verlesen, waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen bzw. Stiele entfernen und hacken bzw. in feine Streifen schneiden.
- Pilze in etwas heißem Öl anbraten. Sobald die Pilze Wasser verlieren Spätzle und Zwiebel zugeben und mitbraten.
- Mit Sahne ablöschen. Kräuter und Käse zugeben, schmelzen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut sofort servieren.
Zutaten [3-4 Personen]
- 800 g Alb-Natur® Bio-Dinkel-Spätzle (Frische)
- 750 g Pilze
- 1 große Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Bärlauch
- Öl zum Anbraten
- 100 ml Sahne
- 100 g Spätzle-Käse, gerieben
- Salz, Pfeffer
- Muskat, gemahlen
Außerdem
- Schnittlauchröllchen