• Schnell & super lecker

    die neuen Gemüse Nops

  • Alb-Natur Produktsortiment

    Pasta & Eiernudeln

    in Bio-Qualität

  • Alb-Gold Maultaschen gebraten mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

    Maultaschen

    in allen Variantionen

Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Antipasti-Salat mit Mais-Reis Fusilli

Antipasti-Salat mit Mais-Reis Fusilli

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken.
  2. Antipasti in einem Sieb abtropfen lassen, Öl auffangen. Anschließend würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Feta in kleine Würfel schneiden.
  3. Nudeln mit Antipasti-Würfeln, Balsamico und gehackten Kräutern mischen. Nach Belieben Öl hinzufügen. Fetawürfel unterrühren.
  4. Salat ca. 1/2 Stunde ziehen lassen und ggf. noch einmal abschmecken.

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • 250 g Mais-Reis-Fusilli
  • 350 g eingelegte Antipasti
  • 125 g Feta
  • 2 EL Balsamico bianco
  • 2 EL frischer Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Schwierigkeit