Rezepte

Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.

Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und  … guten Appetit.

nächster Eintrag

Einkorn Drelli mit Erbsen-Dill-Sauce

Einkorn Drelli mit Erbsen-Dill-Sauce

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen. Dill waschen, trocken schütteln und die dicken Stiele entfernen. Beides mit Joghurt und der Hälfte der Erbsen fein pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Limettensaft abschmecken.
  2. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die restlichen Erbsen zugeben und erhitzen.
  3. Nudeln und Erbsen mit Sauce mischen und mit Pinienkernen und zerbröseltem Feta bestreut servieren.

Zutaten [4 Personen]

  • 400 g ALB-GOLD Einkorn Drelli
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • ½ Bund Dill
  • 500 g griechischer Joghurt 10 %
  • 450 g Erbsen, blanchiert
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat, gemahlen
  • Limettensaft

Außerdem

  • 50 g Pinienkerne, geröstet
  • 200 g Feta

Schwierigkeit