Rezepte
Spätzle & Nudeln lassen sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Stöbern Sie in unserer Rezeptsammlung, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neue, altbewährte und raffinierte Kochanleitungen. Sie haben die Möglichkeit nach Schwierigkeitsgrad der Rezepte zu filtern oder einfach Ihre Lieblingszutat oder –nudel in das Suchfeld eingeben und wir unterbreiten Ihnen leckere Vorschläge.
Probieren Sie es aus – wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit.
Maultaschen-Spieße

Zubereitung
- Holzspieße mind. 10 Min. in Wasser einlegen, damit sich das Bratgut anschließend gut ablösen lässt.
- Währenddessen Maultaschen quer in 4 gleichdicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Pilze ggf. abreiben.
- Für das Kräuteröl Kräuter waschen, verlesen, ggf. Blätter abzupfen und fein hacken bzw. in feine Röllchen schneiden. Kräuter mit Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
- Jeweils 4 Maultaschenscheiben abwechselnd mit 3 Tomaten und 2 Pilzen auf 1 Holzspieß aufspießen und in etwas heißem Öl rundum Seiten goldbraun anbraten. Anschließend direkt mit dem Kräuteröl bestreichen und servieren.
Tipp
Nach Wunsch mit Baguette servieren.Zutaten [5 Spieße]
- 280 g Alb-Natur Bio Schwäbische Maultaschen mit Fleisch
- 5 lange Holzspieße
- 10 sehr kleine Champignons
- 15 Cocktailtomaten
- Öl zum Anbraten
Für das Kräuteröl
- ½ Bund gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)
- Ca. 50 ml Öl
- Salz, Pfeffer